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Rezept: Tacos mit Kartoffel-Oliven-Füllung


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKartoffeln - festkochendca. 0.27 €
70 gGrüne Olivenca. 0.32 €
4 Tacos ersatzweise Maischips 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
2 ELÖl - (1)ca. 0.03 €
100 gErdnüsse, gesalzenca. 0.50 €
60 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.44 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 ELÖl - (2)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Chilipulverca. 0.06 €
Salatblätter - um Garnieren 

Zubereitung:

Die ungeschälten Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Die Oliven entkernen, die Petersilie waschen, trockenschütteln, mit den Oliven fein hacken. Mit Essig, Öl (1), Salz und den Kartoffeln mischen. Die Erdnusskerne fein mahlen. Mit dem Frischkäse, der Milch und dem Öl (2) einer dicken Sauce vermischen. Mit Chilipulver abschmecken. Die Tacos bei 180 Grad im Backofen erwärmen, herausnehmen, mit der Kartoffel-Olivenmischung füllen und mit Sauce garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit Kartoffel-Oliven-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Essig - Weißweinessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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