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Rezept: Tauben auf Rebhühner Art


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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Taubenca. 27.96 €
100 gSpeckca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Wacholderbeeren 
4 ELFettca. 0.06 €
1 Tasse(n)Wasser ODER Brüheca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Sauerrahm 

Zubereitung:

Junge Tauben zurichten und dressieren. Innen und außen würzen. Mit zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben und mit Speck umbinden oder spicken. In heißem Fett, unter Zugabe von Wasser oder Brühe, etwa 30- 45 Minuten dünsten. Den Fond mit Rahm aufgießen.

:Beigabe: Specklinsen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tauben auf Rebhühner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Tauben  *   Wacholderbeeren  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Sauerrahm Speck Taube Wild


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