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Rezept: Thailändisches Lammragout


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammgulaschca. 4.50 €
5 Zitronenblätter 
Basilikumblätterca. 0.01 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gAuberginenca. 0.50 €
200 gBambussprossenca. 0.98 €
400 mlKokosmilchca. 1.85 €
1.5 ELCurrypaste 
3 Grüne Pfefferstiele 
2 ELInstant-Fischfond - o. mehr 
Salzca. 0.00 €
1 ELRohrzuckerca. 0.04 €
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser verrühren und darin das Lammfleisch in ca. 20 Minuten weichkochen. Nach und nach noch ca. 100 ml Kokosmilch unterrühren. Flüssigkeit einkochen lassen. Currypaste dazugeben und anbraten. Mit der restlichen Kokosmilch ablöschen. Alle restlichen Zutaten, außer Basilikum und Peperonischoten, dazugeben, nochmals aufkochen. Mit Basilikum und Peperoni abschmecken.

Dazu: Reis

:Pro Person ca. : 345 kcal :Pro Person ca. : 1445 kJoule :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Thailändisches Lammragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Bambussprossen  *   Basilikum - frisch  *   Fond - Fisch  *   Gelbe Currypaste  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bambus Fleisch Kokos Lamm Thailand


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