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Rezept: Thonbrot (Sandwich)


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Sandwich:

2 Picknick-Brote o. Engadiner - Fladenbrote quer halbiert 

FÜLLUNG
200 gRosé Thon 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Ei - hartgekocht, gehacktca. 0.26 €
2 ELKapern - gehacktca. 0.32 €
6 Schwarze Oliven, entsteint - in Scheibchen 
100 gMascarponeca. 0.80 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLPaprika 
1 BundSchnittlauch - geschnittenca. 0.36 €

Zubereitung:

Thon mit der Gabel fein zerpflücken. Restliche Zutaten beigeben und mischen. Auf die untere Hälfte der Brote verteilen und Deckel aufsetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thonbrot (Sandwich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Mascarpone  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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