Rezept: Thonbrot (Sandwich)
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Sandwich:
2 | Picknick-Brote o. Engadiner - Fladenbrote quer halbiert | |
FÜLLUNG | ||
200 g | Rosé Thon | |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Ei - hartgekocht, gehackt | ca. 0.26 € |
2 EL | Kapern - gehackt | ca. 0.32 € |
6 | Schwarze Oliven, entsteint - in Scheibchen | |
100 g | Mascarpone | ca. 0.80 € |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 TL | Paprika | |
1 Bund | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Thon mit der Gabel fein zerpflücken. Restliche Zutaten beigeben und mischen. Auf die untere Hälfte der Brote verteilen und Deckel aufsetzen.
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