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Rezept: Trippa di uova, Kutteln aus Eiern

Bild: Trippa di uova, Kutteln aus Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Eierca. 1.01 €
500 gReife Tomatenca. 1.69 €
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Basilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl 

Zubereitung:

Die Eier in einer Schale zerschlagen und mit 2/3 des geriebenes Käses, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne mit wenig Öl giesst man die Hälfte der Eier und macht einen Eierkuchen. Aus der Pfanne nehmen und mit den restlichen Eiern einen zweiten zubereiten. Die Eierkuchen in Streifen schneiden. Inzwischen in einem Topf, möglichst aus Terrakotta, den Knoblauch in wenig Öl braten, die geschälten, entkernten und in Stücke geschnittenen Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum würzen und fünf Minuten kochen, gut umrühren. Nun die Eierkuchen-Streifen hineingeben und weitere fünf Minuten kochen. Auf einer tiefen Platte gleiten lassen und mit geriebenem Käse bestreuen, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Trippa di uova, Kutteln aus Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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