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Rezept: Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung

Bild: Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHörnchennudelnca. 0.59 €
8 Fleischtomatenca. 2.31 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Fett - um Einfetten 
200 gFeta-Käseca. 3.32 €

Zubereitung:

Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden, entkernen und umgedreht abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, Zucchini putzen und waschen, beides würfeln und im erhitzten Öl ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln, Mais und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Masse in die Fleischtomaten geben und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gas Stufe 3) etwa 25 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 407 kcal :Pro Person ca. : 1704 kJoule :Fett : 17 Gramm :Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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