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Rezept: Überbackener Fisch - Psari ala spetsiota


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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1500 gFisch 
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
500 gZwiebeln - in Scheibenca. 0.47 €
1.5 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.27 €
1 Tasse(n)Weißweinca. 0.40 €
1 Tasse(n)Semmelbröselca. 0.08 €
500 gTomaten - in Scheibenca. 1.69 €
2 Knoblauchzehen - evtl. Hälfte mehrca. 0.18 €
Petersilie - fein gehacktca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwasZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Fisch waschen, in Stücke schneiden, schwach salzen und abtropfen lassen. Die Backpfanne mit Öl bestreichen. Die Fischstücke hineinlegen und mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln bedecken. Mit Salz + Pfeffer würzen und alle Stücke mit Wein beträufeln. Aus Öl, Tomatensaft, Zucker, Salz und Pfeffer eine Mischung herstellen und gut durchrühren. Die halbe Menge über den Fisch gießen. Semmelbrösel, Knoblauch und Petersilie vermischen und zur Hälfte über den Fisch geben. Dann das Gericht mit Tomatenscheiben belegen. Darüber die übrige Soße und die restliche Mischung mit den Semmelbröseln geben. Der Fisch wird im Backrohr bei mittlerer Hitze (ca. 177oC) 30-40 Minuten gebacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Fisch - Psari ala spetsiota Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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