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Rezept: Vegetarisches Kokos-Curry


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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
400 gMangoldca. 1.00 €
200 gAusternpilzeca. 1.91 €
150 gSchalottenca. 0.15 €
100 gGrüne Bohnenca. 0.40 €
3 Möhrenca. 0.28 €
2 Stange(n)Zitronengrasca. 0.93 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
3 ELfrischer Ingwer - gehacktca. 0.19 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 ELRote Curry-Paste 
1 TLKurkuma-Pulverca. 0.05 €
60 mlSoja-Sauceca. 0.20 €
2 Dose(n)Kokosmilchca. 2.38 €
12 Baby-Mais-Stücke 
1 kl.Aubergineca. 0.87 €

Zubereitung:

Kartoffeln würfeln. Mangoldblätter von den Stielen trennen. Blätter in breite, Stiele in feine Streifen schneiden. Pilze grob zerpflücken. Schalotten würfeln. Bohnen halbieren. Karotten in dünne Streifen schneiden und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischoten mit Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Braun Zucker, Curra-Paste und Kurkuma-Pulver zugeben, mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Austernpilze in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Mangoldblätter und -stiele, Schalotten und Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.

Beilage: Basmati-Reis


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(*) Für diese Version von Vegetarisches Kokos-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Austernpilze  *   Brauner Zucker  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Möhren (Karotten)  *   Mangold  *   Peperoni - Chilies  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Zitronengras - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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