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Rezept: Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln


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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dicke Knolle Sellerie m. - Grün,evtl. usät lich Staude Stangensellerie 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Karotteca. 0.09 €
kl.Porree/Lauch 
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 TLTrüffelöl 
10 gPerigordtrüffelca. 0.00 €
0.25 lMilch 1,5% Fett 
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.09 €

Zubereitung:

Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und das andere Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und in der Butter einige Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der ungewürzten Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 20-25 Minuten köcheln lassen und die Sahne dazugeben. Mit der Sahne noch einige Minuten reduzieren und durch ein Sieb passieren. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Die Milch mit einem feinen Schneebesen heiß aufschäumen. Die Selleriesuppe in Tassen füllen, mit etwas Trüffelöl beträufeln, die aufgeschäumte Milch darübergeben und zuletzt den Trüffel auf die aufgeschäumte Milch hobeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü: Cappucchino von Sellerie m. Trüffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trüffel - XXX  *   Trüffelöl  *   Zwiebeln


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