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Rezept: Wildpilzsuppe mit Spinat


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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.50 €
450 gPilze, gemischt: z.B. - Pfifferlinge, Steinpilze, Austernseitlinge Wiesen- oder Kulturchampignonsca. 0.00 €
4 ELMadeira 
0.5 Zitrone - d. Saft davon 
0.5 Friseesalat 
2 ELWalnussölca. 0.21 €

FÜR DIE PFANNKUCHENSTREIFEN
3 ELMehlca. 0.09 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.08 €
1 Eica. 0.26 €
4 ELParmesan, frisch geriebenca. 1.84 €
4 ELKräuter, frisch: z.B. - Petersilie, Thymian oder Majoran 
175 gParmaschinken - dicke Scheibenca. 5.08 €

Zubereitung:

* Gemischte Pilze z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Austernseitlinge, Wiesen- oder Kulturchampignons - geputzt und bl"ttrig geschnitten. ** frisch gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Thymian oder Majoran

Für die Pfannkuchen Mehl und Milch verquirlen; das Ei hineinschlagen und Käse, Kräuter sowie Gewürze hinzufügen. Den Teig sehr dünn portionsweise in einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen, aufrollen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Schinken ebenso in breite Streifen schneiden und mit den Pfannkuchenstreifen vermengn. Die Pilze in der restlichen Butter 6-8 Minuten auf kleiner Flamme anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Madeira und Zitronensaft angießen und abschmecken. Die Salatblätter im Walnussöl wenden und auf vier Tellern anrichten, Schinken- und Pfannkuchenstreifen in die Mitte legen, die Pilze daraufgeben und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Wildpilzsuppe mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frisée-Salat  *   Madeira  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Speisepilze gemischt  *   Walnussöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Pilz Schinken Spinat Suppe


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