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Rezept: Wintersalat, mit Wachtel und Champignons


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Feldsalat 
1 Wachtel 
3 Walnüsse 
3 Champignons 
Walnussöl 
Sherry-Essig 
1 Schalotte - sehr fein gehacktca. 0.02 €
Butter 
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet 

Zubereitung:

Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen abtrennen. Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem Öl aufgießen. Durchrühren. Die Wachtelstücke in Butter und Öl scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und nach weiteren 2 Minuten herausnehmen. Salat auf Tellern anrichten. mit den Champignons belegen und den Nüssen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit der Vinaigrette übergießen und mit dem Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wintersalat, mit Wachtel und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Sherryessig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Walnüsse  *   Walnussöl  *   Zucker - Raffinade


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