Rezept: Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Markknochen | |
1 Bund | Suppengemüse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
2 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.12 € |
0.5 | Sahnebecher | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.5 Bund | Zitronenmelisse | ca. 0.50 € |
6 | Zucchiniblüten | |
150 g | Möhren | ca. 0.11 € |
60 g | Sternchennudeln | |
Außerdem:: | ||
Zitronensaft | ||
von der | ||
Zitrone | ||
Brühe | ||
v.d. Knochen |
Zubereitung:
Knochenmark herausdrücken, 2 Stunden wässern. Zerkleinertes Suppengemüse und Knochen in Salzwasser 1 Stunde kochen. Mark eine Minute kochen, durch ein Sieb streichen. Zerdrückten Knoblauch, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft, Salz, Pfeffer unterrühren. Brot in Sahne einweichen. Eigelb, Mark, Zitronenmeliise, Eischnee unterziehen, würzen. Markmischung in die Blüten füllen, verschließen.
Möhren stifteln. Nudeln und Gemüse in die kochende Brühe geben. Die gefüllten Blüten in einem Siebeinsatz zugedeckt 3 bis 5 Minuten garen. Zucchiniblüten als Suppeneinlage servieren.
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