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Rezept: Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe


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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Markknochen 
1 BundSuppengemüse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.12 €
0.5 Sahnebecher 
1 Eica. 0.26 €
0.5 BundZitronenmelisseca. 0.50 €
6 Zucchiniblüten 
150 gMöhrenca. 0.11 €
60 gSternchennudeln 

Außerdem::
Zitronensaft 
von der 
Zitrone 
Brühe 
v.d. Knochen 

Zubereitung:

Knochenmark herausdrücken, 2 Stunden wässern. Zerkleinertes Suppengemüse und Knochen in Salzwasser 1 Stunde kochen. Mark eine Minute kochen, durch ein Sieb streichen. Zerdrückten Knoblauch, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft, Salz, Pfeffer unterrühren. Brot in Sahne einweichen. Eigelb, Mark, Zitronenmeliise, Eischnee unterziehen, würzen. Markmischung in die Blüten füllen, verschließen.

Möhren stifteln. Nudeln und Gemüse in die kochende Brühe geben. Die gefüllten Blüten in einem Siebeinsatz zugedeckt 3 bis 5 Minuten garen. Zucchiniblüten als Suppeneinlage servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Markknochen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengemüse  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucchiniblüten


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