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Rezept: Zucchini-Puffer mit Käse-Soße


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 kl.Zucchini - kleinca. 0.76 €
400 gKartoffeln, mehligkochendca. 0.48 €
2 ELPetersilie - glattca. 0.09 €
1 ELFrische Dillspitzenca. 0.16 €
4 Eierca. 0.68 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELMehl - gehäuftca. 0.04 €
Jodsalz + Pfefferca. 0.02 €
Diätmargarine z.Ausbacken 

Für die Sosse
30 gDiätmargarineca. 0.07 €
2 ELMehlca. 0.03 €
300 mlGemüsefond a.d.G.ca. 1.49 €
200 mlFettarme Milchca. 0.19 €
100 g(4Ecken) Schmelzkäse 
Jodsalz + Pfefferca. 0.02 €
2 Prise(n)Muskatnussca. 0.07 €

Zubereitung:

Zucchinis unter Wasser bürsten, Stielansätze abschneiden und grob raspeln, ebenso die geschälten Kartiffeln. Beide mit den Kräutern, Eiern, durchgepresstem Knoblauch und Mehl mischen und abschmecken. In beschichtete Pfanne Margarine erhitzen, mit dem Löffel kleine Puffer der Zucchini-Kartoffel-Mischung einsetzen, von beiden Seiten braun braten und warmstellen. Die Soße ist schnell bereitet: Mehl in Margarine anschwitzen, mit Gemüsefond und Milch löschen, unter Rühren aufkochenlassen; jetzt den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

:Pro Person ca.: 377 kcal :Pro Person ca.: 1581 kJoule :Eiweiß: 19 Gramm :Fett: 17 Gramm :Kohlenhydrate: 37 Gramm :Broteinheiten: 3,1


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(*) Für diese Version von Zucchini-Puffer mit Käse-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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