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Rezept: Chinesische Nudeln mit Sojasprossen und Garnelen

Bild: Chinesische Nudeln mit Sojasprossen und Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gchinesische Weizennudeln 
200 gSojasprossenca. 0.99 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
8 rohe Garnelen, geputzt 
1 TLbrauner Zucker - gehäuft (x)ca. 0.01 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
2 ELAusternsauceca. 0.45 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 Bundfrischer Korianderca. 3.30 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und kalt abschrecken. Sojasprossen waschen. Frühlingszwiebel in 2 cm große Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken.

Öl im Wok erhitzen, Knoblauch, Nudeln und Garnelen darin anbraten. Dann Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Zucker und Saucen zugeben und alles nochmals kräftig braten, bis die Nudelmischung sehr heiß ist. Mit Koriander bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Nudeln mit Sojasprossen und Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Brauner Zucker  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Exotisch Fisch Garnele Gemüse Hauptspeise


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