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Rezept: Cocido, spanischer Suppentopf

Bild: Cocido, spanischer Suppentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 131 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRinderhachse 
125 gSchinken, rohca. 0.00 €
0.5 Ente (oder Huhn) 
200 gSchwarzwurzelnca. 0.60 €
250 gKohlrabica. 0.37 €
1 StückSellerie 
250 gWirsingca. 0.37 €
200 gKichererbsen (evtl.Dose - oder geschälte gelbe Erbsen)ca. 0.79 €
250 gKartoffelnca. 0.56 €
100 gSuppennudelnca. 0.28 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
2 lWasser; bis 1/2 mehrca. 0.02 €
Kräuter - gehackt 

Zubereitung:

Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. Nach einer Stunde Kochzeit geputztes und geschnittenes Suppengemüse hinzugeben. 1/2 Stunde vor dem Garwerden Fleisch oder Geflügel herausnehmen, geschälte und geschnittene Kartoffeln und Suppennudeln hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Anrichten mit gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Cocido, spanischer Suppentopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ente - ganz  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsen  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schwarzwurzeln  *   Suppennudeln  *   Wasser  *   Wirsing


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