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Rezept: Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

Bild: Couscous-Fisch-Gemüse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tomaten; in Schnitze 
2 Fenchel; in Scheibchen 
1 Zucchini; in Stengel 
5 dlGemüsebouillonca. 0.09 €
500 gFisch; z.B. Dorschfiletsca. 15.49 €
150 gCouscousca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

SAUCE
Liebstöckel; fein gehackt 
1 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.36 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
Sesamöl 
4 ELGemüsebouillonca. 0.55 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten mitgaren.

In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Tomaten untermischen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Couscous-Fisch-Gemüse-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - frisch  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesamöl  *   Zitronensaft


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