Rezept: Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Tomaten; in Schnitze | |
2 | Fenchel; in Scheibchen | |
1 | Zucchini; in Stengel | |
5 dl | Gemüsebouillon | ca. 0.09 € |
500 g | Fisch; z.B. Dorschfilets | ca. 15.49 € |
150 g | Couscous | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
SAUCE | ||
Liebstöckel; fein gehackt | ||
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.36 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Sesamöl | ||
4 EL | Gemüsebouillon | ca. 0.55 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Tomaten untermischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.
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