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Rezept: Crêpes mit Beeren

Bild: Crêpes mit Beeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Grundrezept Crêpesteig 
etwas250 g gemischte - Beeren (frisch / gefro 
1 Pack.(200g) süße Sahne 
Schale einer 1/2 - unbehandelten Lim 
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
Mark von 1/4 Vanilleschote 

Zubereitung:

Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen. Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Sahne eine Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen. Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Crêpes mit Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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