Rezept: Aïoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 148 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 Stück | Ei | ca. 0.26 € |
6 Stück | Knoblauchzehe | ca. 0.54 € |
25 | Olivenöl | |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 Stück | Zitrone, für Saft | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstoßen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. 04 - Beim rühren das Öl tropfenweise dazu, bis glatte Creme entstanden. Tip 1 - Etwas würziger wird es mit Pimenton picante oder Paprikapulver. Tip 2 - Ohne Eigelb diese Gewürzmischung mit Quark oder Joghurt ...
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