Rezept: Dessertsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Grüne Trauben | ca. 0.60 € |
250 g | blaue Trauben | ca. 0.62 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
250 g | Mittelalter Gouda | ca. 1.25 € |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
Salz und Pfeffer; weiß | ca. 0.02 € | |
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Trauben waschen, abtropfen lassen und entstielen. die Trauben halbieren und entkernen. Den Apfel schälen und in Stifte schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls in Stifte schneiden. Walnüsse grob hacken. Das Ei mit Wasser, Öl, Senf und Salz im Mixer, oder mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer Creme aufschlagen.
Mit Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Soße über die Salatzutaten gießen. Vorsichtig mischen und kurz durchziehen lassen.
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