Rezept: Doppelpizza ”Blaubär”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Pizza:
Für den Teig: | ||
10 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
FÜR DEN BELAG | ||
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
4 | Pürierte Tomaten | |
6 | Sechs Sardellen | |
4 Scheibe(n) | Salami | |
5 | Halbierte Oliven | |
100 g | Rohen Schinken | ca. 0.00 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
Frisches Basilikum | ca. 0.01 € | |
Zwiebelringe | ||
Karpern | ||
Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Die Teigzutaten mit zwei Esslöffeln Wasser vermengen, gut durchkneten, 30 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen. Zunächst mit Tomatenpüree, dann mit Mozzarella und schliesslich den anderen Zutaten belegen. Dasselbe noch einmal wiederholen, beide Pizzen im Backofen 15 Minuten garen. Die eine Pizza mit der anderen belegen. Heiss servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelweintorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 5.12 € Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen. Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit | |
Polenta mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 7.31 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 7.86 € Am Gardasee treffen sich drei Regionen Italiens - Südtirol, Venetien und die Lombardei. Ist die Lombardei für ihre Milchprodukte bekannt und Südtirol für | |
Blumenkohl-Spinat-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.36 € Blumenkohl in Röschen zerteilen, Spinat von groben Stielen befreien. Zuerst Blumenkohl drei Minuten , dann Spinat eine Minute in kochendem Salzwasser | |
Snamenitie Sibirskie Pelmeni - Sibirische Teigtaschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 4.50 € Für den Teig Mehl mit Salz, Eiern und so viel Wasser verrühren, daß ein glatter, fester Teig, ählich wie Nudelteig, entsteht. Gründlich durchkneten, in | |
Anguilla-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.54 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.12 € Vom https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ischer_Aal Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja |