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Rezept: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art

Bild: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Gewürze nach Geschmack 
Zitronensaft 
30 gMehlca. 0.02 €
100 mlHerber Weißweinca. 0.00 €
250 gTomatenca. 0.85 €
250 gÄpfelca. 0.45 €
40 gRosinenca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Aufgeschrieben von

Zubereitung:

Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.

Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heißen Öl bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergießen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürze allgemein XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Weißwein - herb  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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