Rezept: Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fischfilet | ca. 3.59 € |
Gewürze nach Geschmack | ||
Zitronensaft | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
100 ml | Herber Weißwein | ca. 0.00 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
250 g | Äpfel | ca. 0.45 € |
40 g | Rosinen | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aufgeschrieben von |
Zubereitung:
Filets spülen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Gewürze bestreuen, dann 30 Minuten kalt stellen.
Die Tomaten waschen, brühen und häuten. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Achtel schneiden. Die Fischfilets mit Mehl bestäuben, auf beiden Seiten im heißen Öl bräunen. Den Fisch mit Äpfeln und Tomaten belegen, mit den abgespülten Rosinen bestreuen, den Wein darübergießen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
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