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Rezept: Dorschsuppe ”Roma”

Bild: Dorschsuppe ”Roma”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gDorschfiletca. 23.24 €
Essig, Salz 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
2 ELReisca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
1 GlasWeißwein 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte Möhren, gehäutete , zerschnittene Tomaten, Zucchinischeiben und Reis in Öl andünsten, mit Hühenerbrühe ablöschen, würzen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, danach die Kochplatte ausschalten, die Fischwürfel hineingeben, 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Wein abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Dorschsuppe ”Roma” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kabeljau - frisch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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