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Rezept: Dorschsuppe ”Roma”

Bild: Dorschsuppe ”Roma”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gDorschfiletca. 23.24 €
Essig, Salz 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
2 Möhrenca. 0.19 €
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
2 ELReisca. 0.03 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
1 GlasWeißwein 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte Möhren, gehäutete , zerschnittene Tomaten, Zucchinischeiben und Reis in Öl andünsten, mit Hühenerbrühe ablöschen, würzen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, danach die Kochplatte ausschalten, die Fischwürfel hineingeben, 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Wein abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Dorschsuppe ”Roma” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kabeljau - frisch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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