Rezept: Dracla-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Hackfleisch | ca. 8.98 € |
2 | gr. Zwiebeln | ca. 0.09 € |
10 | Knoblauchzehen | ca. 0.89 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kerbel | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Tabasco | ||
2 l | Tomatensaft | ca. 2.38 € |
1 Flasche(n) | Sangrita | |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 Becher | Sahne |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita und Fleischbrühe angießen und durchkochen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.
Tipp: Reichen Sie dazu Toastbrot oder Baguette.
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