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Rezept: Eichblattsalat mit Nusssauce

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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELAceto balsamico biancoca. 0.05 €
0.25 TLZitronensaftca. 0.00 €
2 ELHaselnussölca. 1.44 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 
50 gHaselnüsse; grob gehacktca. 1.00 €
1 kl.Grüner Eichblattsalat 
1 kl.Roter Eichblattsalat 
Rote Basilikumsprossen 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen.

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, Nüsse und Basilikumsprossen darauf verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Eichblattsalat mit Nusssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Haselnussöl  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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