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Rezept: Eierkuchen mit Krabben

Bild: Eierkuchen mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 €        Kosten Portion: 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMehlca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
250 mlWasserca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELReiswein - oder Sherryca. 0.06 €
140 gKrabben - Dosenwareca. 1.81 €
230 gSojabohnenkeime - Dosenwareca. 1.14 €
30 gMargarineca. 0.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Mehl, Salz, Eigelb, Milch und Wasser verrühren.

Eischnee, Petersilie, Sojasauce und Reiswein oder Sherry in den Teig rühren.

Krabben und Sojabohnenkeime auf einem Sieb abtropfen lassen. Margarine erhitzen, beides darin erwärmen. Pfeffern und warm stellen.

Öl in der Pfanne erhitzen. Krabben und Sojabohnenkeime in den Teig mischen.

Daraus vier Eierkuchen backen.

Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 30 Minuten

640 Kalorien/2680 Joule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierkuchen mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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