Rezept: Eierkuchen mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.96 € Kosten Portion: 0.99 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Reiswein - oder Sherry | ca. 0.06 € |
140 g | Krabben - Dosenware | ca. 1.81 € |
230 g | Sojabohnenkeime - Dosenware | ca. 1.14 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Eigelb, Milch und Wasser verrühren.
Eischnee, Petersilie, Sojasauce und Reiswein oder Sherry in den Teig rühren.
Krabben und Sojabohnenkeime auf einem Sieb abtropfen lassen. Margarine erhitzen, beides darin erwärmen. Pfeffern und warm stellen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Krabben und Sojabohnenkeime in den Teig mischen.
Daraus vier Eierkuchen backen.
Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 30 Minuten
640 Kalorien/2680 Joule
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