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Rezept: Eierrouladen ”Rosmarin”

Bild: Eierrouladen ”Rosmarin”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlattspinatca. 0.60 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gButterca. 0.34 €
5 Eierca. 0.85 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinken à 100 g 
2 gr.Tomatenca. 0.98 €
1 kl.Stange Porreeca. 0.40 €
40 gChampignonsca. 0.23 €
20 gPfifferlingeca. 0.44 €
2 Eier, gekochtca. 0.34 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
Rosmarin 
Salbei 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BecherSauce Hollandaise - (Fertigprodukt) 

Zubereitung:

Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, kräftig würzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten. Die rohen Eier verquirlen, würzen und daraus 4 kleine "Pfannkuchen" backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree und Pilze putzen, in Würfel schneiden, kurz in einer Pfanne andünsten, die gehackten Eier und Gewürze dazugeben. Die Füllung auf die Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darüberstreuen und mit Sauce Hollandaise überziehen. Die Platte auf dem Traggitter in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb überbacken.

Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten Backen: Stufe 5 (240°C)
Backzeit: ca. 5 Minuten


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(*) Für diese Version von Eierrouladen ”Rosmarin” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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