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Rezept: Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen

Bild: Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gSchalottenca. 0.29 €
600 gBundmöhrenca. 0.50 €
300 gScharfe Paprikawurst 
4 Rosmarinzweige 
6 Zweig(e)Thymianca. 0.24 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.04 €
1 ELSchwarze Pfefferkörnerca. 0.09 €
4 Gewürznelken 
6 Wacholderbeeren 
5 ELOlivenölca. 0.64 €
4 Kaninchenkeulen; - a ca. 220 g 
0.5 lRotweinca. 0.65 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
800 gDose Weiße Bohnen 
200 gBackpflaumenca. 1.80 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Baguette 

Zubereitung:

1. Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln. Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen, hacken, den Knoblauch pellen und durchpressen. Pfeffer, Nelken und Wacholder im Mörser grob zerstoßen.

2. Öl in einem Bräter erhitzen, die Keulen rundum scharf anbraten, die Gemüse, Wurst, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit Wein und 1/2 Ltr. Wasser auffüllen, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Zucker würzen. Bei milder Hitze 30 Minuten kochen lassen.

3. Die Bohnen im Sieb abspülen und mit den Backpflaumen zum Potaufeu geben. Weitere 15 Minuten offen garen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Baguette servieren.

: Fett in g: 35, Kohlenhydrate in g: 84, kcal 864 : Lässt sich gut vorbereiten!


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(*) Für diese Version von Einfach: Pot-Au-Feu Vom Kaninchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Französischer Landrotwein  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kaninchenkeulen  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian - Bund  *   Tomatenmark  *   Wacholderbeeren  *   Zucker - Raffinade


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