Rezept: Englische Teebiskuits
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
TEIG: | ||
2 EL | Sultaninen | ca. 0.07 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 EL | Orangeat - gehackt | |
1 EL | Zitronat - gehackt | |
2 EL | Mandeln (gerieben) | ca. 0.21 € |
1 | Zitrone (abgeriebene Schale) | ca. 0.79 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
6 | Eiweiß (steif geschlagen) | ca. 0.51 € |
Glasur: | ||
2 EL | Puderzucker | ca. 0.07 € |
1 | Vanilleschote - ausgekratztes | ca. 2.00 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
2 EL | Amaretto oder 1 EL - Zitronensaft | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Sultaninen im Mehl wenden, Zucker und Butter schaumig rühren, Früchte und Nüsse beigeben.
Das Mehl mit dem Salz vermischen, darüber sieben, alles zu einem Teig verarbeiten, die Eiweiße darunter ziehen.
In Konfekttüten oder Muffins-Förmchen füllen, in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Für die Glasur die Zutaten miteinander vermischen und auf die erkalteten Biskuits streichen.
328
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brombeercreme 4 Portionen Preise: Discount: 11.62 € EU-Bio: 13.31 € Demeter: 13.33 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die | |
Luxemburger Bouneschlupp - Grüne Bohnensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 7.04 € Dieses Luxemburger Spezialität hat es 2021 auf die Speisekarten der Bordrestaurants der Deutschen Bahn geschafft. Die in Stücke geschnittenen Bohnen und das sehr | |
Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas 4 Portionen Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 18.20 € Demeter: 17.53 € Reis in Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. | |
Anis-Dukaten 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.50 € Die Menge der Zutaten ergibt 100 Dukaten. Backrohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und | |
Sommerquark 1 Rezept Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.01 € Rettich schälen und reiben, salzen. Schalotte schälen und fein hacken. Quark und Joghurt mischen. Sojasprossen, Schalottenwürfel, Kresse und Rettich unterheben. |