Rezept: Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 l | Rinderbrühe | ca. 1.98 € |
300 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
2 | Kalbsbratwürstchen | |
60 g | Kartoffelpüreepulver | ca. 3.25 € |
1 Pack. | 8-Kräuter-Mischung (TK) | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
25 g | Röstzwiebeln | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl anrösten. Brühe und Erbsen zugeben. 10 Minuten zugedeckt auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3 - 4 ziehen lassen. Kalbsbrät aus den Würsten drücken und zu Klößchen rollen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Die Suppe mit dem Püreepulver binden, Kräuter unterrühren. Mit Muskat und Salz würzen, mit den Röstzwiebein garnieren.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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