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Rezept: Erbsensuppe mit Kalbsklößchen

Bild: Erbsensuppe mit Kalbsklößchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengrünca. 1.38 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 lRinderbrüheca. 1.98 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
2 Kalbsbratwürstchen 
60 gKartoffelpüreepulverca. 3.25 €
1 Pack.8-Kräuter-Mischung (TK) 
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
25 gRöstzwiebelnca. 0.17 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl anrösten. Brühe und Erbsen zugeben. 10 Minuten zugedeckt auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3 - 4 ziehen lassen. Kalbsbrät aus den Würsten drücken und zu Klößchen rollen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Die Suppe mit dem Püreepulver binden, Kräuter unterrühren. Mit Muskat und Salz würzen, mit den Röstzwiebein garnieren.



Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsensuppe mit Kalbsklößchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


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