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Rezept: Estofado de verduras

Bild: Estofado de verduras  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Mittelgroße Zucchinica. 1.59 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
1 Schuss Weißwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gThunfisch in Ölca. 2.40 €
Zweig(e)Kräuter 

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl frittieren, herausnehmen und warm stellen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ins verbliebene Bratfett geben und anbraten. Bei mäßiger Hitze 6 - 8 Minuten dünsten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel feinhacken, ins Bratfett geben, glasig dünsten. Tomaten enthäuten, entkernen und zu den Zwiebeln in das Fett geben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und kurz dünsten.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zucchinischeiben und die Paprika dazugeben, alles bei mäßiger Hitze 8 - 10 min köcheln lassen.

Das Gemüse anrichten, den zerpflückten Thunfisch darauf gleichmäßig verteilen und mit Kräuterzweigen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Estofado de verduras erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weißwein  *   Zucchini - grün


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