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Rezept: Faschierter Braten mit Gemüsesauce

Bild: Faschierter Braten mit Gemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Faschierter Braten
1 kgFaschiertesca. 8.98 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Semmelca. 0.20 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Semmelbrösel 
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Sauce
0.5 kgTomatenca. 1.69 €
2 Paprika 
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Rahm 
Salzca. 0.00 €
Mehl 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbrösel etwas festigen.

Etwas Butter und Braten in eine etwas grösseres Gefäss geben (Pfanne etc.). Butterflöckchen auf den Braten.

Paprika, Tomaten und Champignons klein schneiden. Nach ca. 1/2 Stunde Paprikawürfel rund um den Braten geben. 10 Minuten später die Tomaten und wieder 10 Minuten später die Champignons.

Wenn der Braten fertig ist, das Fleisch aus der Pfanne geben. In das Gemüse feingeschnittene Petersilie und Rahm mit einem El Mehl (zuerst vermengen). Gut umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch in Scheiben schneiden. Fertig.

Dazu gibt es Kartoffeln und Salat der Saison.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Faschierter Braten mit Gemüsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Braten Faschiertes Fleisch Gemüse


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