Rezept: Faschingskarpfen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Karpfenfilets | ||
Mehl | ||
Pflanzenöl | ||
Frühlingszwiebeln | ||
SAUCE | ||
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Senf | ||
Honig | ||
Olivenöl | ||
Cognac | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
UND | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
roter Pfeffer |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene Frühlingszwiebeln darüber streuen. Creme fraiche mit etwas Senf, Honig, Olivenöl, Cognac und Salz aufschlagen. Creme wie eine Maske über die Karpfenfilets gießen. Mit Paprikapulver und rotem Pfeffer bestreuen und im Rohr bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.
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