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Rezept: Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)

Bild: Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGetrocknete Feigenca. 1.79 €
150 gWalnusskerneca. 1.94 €
250 mlRotweinca. 0.32 €
250 mlSüßer Sherry 
6 ELHonigca. 0.63 €
2 Orangen; Saft 
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €

Nach Einen Traditionellen
Rezept aus Spanien - 

Zubereitung:

Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft auspressen, die Walnüsse (ein Walnuss pro Portion(en) beiseite legen) und den Honig dazugeben und fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

Feigen, Walnüsse und den Sud auf Dessertschälchen verteilen, abkühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen, über das Dessert geben und jeweils mit einer Walnuss garnieren.


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(*) Für diese Version von Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - getrocknet  *   Französischer Landrotwein  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feige Kalt Süßspeise Spanien Walnuss Walnuss


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