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Rezept: Amors Tatar

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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gTatarca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Paprikapulverca. 0.05 €
Angostura Bitter 
2 Scheibe(n)Pumpernickel - rund 
6 Austern 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig abschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen.

Die Austern öffnen, aus der Schale lösen, auf dem Tatar verteilen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und schwarzen Pfeffer darüberstreuen.

Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart entfernen wollen oder nicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amors Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Austern  *   Eier - halb  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tatar - Rind  *   Zitronensaft


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