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Rezept: Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße

Bild: Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
30 gGrießca. 0.02 €
30 gZuckerca. 0.04 €
0.5 Orange - die Schale davonca. 0.17 €
Bittermandel-Aroma 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
2 Kiwis 
2 Feigenca. 0.78 €

Zum Garnieren
Minze 
Orangenschale 

Zubereitung:

Milch aufkochen. Grieß und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und etwas abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen, unter den Grieß ziehen. In 4 kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen.

Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.

Grieß vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz von dem Servieren mit Kiwisoße und Feigenspalten anrichten. Evtl. mit Minzeblättchen und Orangenschale verzieren.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit


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(*) Die Zubereitung von Feiner Grieß-Flammeri auf Kiwi-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Feigen - Stück  *   Kiwis  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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