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Rezept: Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel

Bild: Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Raddiciosalat 
1 Fenchelknollen 
1 Apfel, säuerlichca. 0.75 €
30 gschwarze Olivenca. 0.15 €

Dressing:
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Sardellenfilet 
3 schwarze Oliven 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Radicchioblätter vom Salatkopf trennen und waschen. Die Fenchelknolle in 1 cm breite Streifen schneiden (erst halbieren, dann vierteln usw.) Den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Alles geschnittene Gemüse auf einer Platte anrichten und die Oliven drüberstreuen.

Für die Salatsoße alle Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Salatsoße über den Salat geben. Servieren.


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(*) Für diese Version von Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Fenchel  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Apfel Fenchel Radicchio Salat


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