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Rezept: Feuriges vom Schwein

Bild: Feuriges vom Schwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlHalbtrockener Sherryca. 0.74 €
1 kgSchweineschnitzelca. 7.00 €
in dünnen Scheiben 
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
30 gfrischer Ingwerca. 0.21 €
1 ELKreuzkümmel - gemahlenca. 0.56 €
0.5 TLGemahlener Zimtca. 0.13 €
0.5 TLschwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
0.5 TLGemahlene Nelken (evtl)ca. 0.10 €
0.5 TLGemahlener Kardamon (evtl)ca. 0.07 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 TLSalzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, grob würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer z.B. im Mörser zerdrücken. Dann mit Sherry mischen. Mit den Gewürzen unter das Fleisch rühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zwiebeln schälen. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter Wenden darin anbraten. Marinade zufügen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Zwischendurch umrühren.

Mit Salz und Zucker abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriges vom Schwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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