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Rezept: Fisch im Backrohr

Bild: Fisch im Backrohr - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kggroße Fische, 
1 kgZucchini,ca. 3.98 €
0.5 kgKartoffeln (geschält und in - Stücke geschnitten),ca. 0.66 €
Zitronensaft, 
500 gTomaten (püriert),ca. 1.70 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl,ca. 0.48 €
1 Zwiebel (fein geschnitten),ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, einschneiden und salzen. In Olivenöl etwas bräunen.

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen . Die Zucchini und Kartoffeln dazugeben, etwas Öl darüber gießen. In dem restlichen Öl die Zwiebel und die Tomaten dünsten und ebenfalls über Fisch und Gemüse zusammen mit ca. 150 ml Wasser geben. Mit frischem Pfeffer und Oregano würzen und ca. 1 Stunde in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch im Backrohr Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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