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Rezept: Fisch-Auflauf

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKabeljaufiletca. 5.98 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 kl.Wirsing (800g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Scheibe(n)Bacon (Frühstücksspeck, 60g)ca. 1.03 €
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
150 ggeraspelter Emmentalerca. 1.29 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 Minuten blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben, würzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Käse mischen, darüberstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1600 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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