Rezept: Fisch-Auflauf
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kabeljaufilet | ca. 5.98 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 kl. | Wirsing (800g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 Scheibe(n) | Bacon (Frühstücksspeck, 60g) | ca. 1.03 € |
1 EL | Paniermehl | ca. 0.02 € |
150 g | geraspelter Emmentaler | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 Minuten blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben, würzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Käse mischen, darüberstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten :Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1600 kJoule
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