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Rezept: Fischgalantine

Bild: Fischgalantine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgroße Seezungenfilets 
200 gLachsca. 5.99 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Wermut 
Englisches Senfpulver 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Alufolieca. 0.02 €
Butter - weich 

Zubereitung:

Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkleinern. Eiweiß untermischen und mit Wermut, Senfpulver und Cayennepfeffer würzen. In eine Schüssel umfüllen und die Schlagsahne untermischen.

Die Seezungenfilets auf einer gebutterten Alufolie flach, ganz eng nebeneinander ausgelegen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Die Farce aufstreichen und vorsichtig zu einer Galantine aufrollen. Durch die Alufolie wird die Form fixiert. Die Galantine ins kochende Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen. Dann auskühlen lassen, aus der Folie wickeln und aufschneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischgalantine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Lachsfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seezunge  *   Senf - Pulver  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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