Rezept: Fischtopf mit grüner Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 56.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1.2 kg | Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse | |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
Meersalz | ||
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
0.5 Bund | Petersilie; frisch | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Safranfäden | ca. 50.85 € |
0.5 TL | Paprikapulver; mild | |
Weißbrot | ||
Minze | ||
1 l | Wasser (1) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein hacken.
Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1) angießen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. mit Kräutern bestreut servieren.
Weißbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergießen, mit gehackter Minze bestreuen.
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