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Rezept: Fleischspieße mit Erdnusssoße

Bild: Fleischspieße mit Erdnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gHähnchenbrustfiletsca. 8.73 €
250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
250 gBeefsteak 
5 ELSojasoßeca. 0.25 €
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELErnusscreme 
1 Zitroneca. 0.99 €
Sambal Oelek 
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
4 ELErndnusskerne, ungesalzen 
200 mlWasserca. 0.00 €
bunter Pfeffer 

Zubereitung:

Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße stecken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 El Öl andünsten. Erdnusscreme darin schmelzen. 200 ml Wasser angießen. Rühren, bis die Soße geschmeidig ist. 1/2 Zitrone auspressen. Soße mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Zucker und restlicher Sojasoße würzen. Spieße im restlichen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, danach pfeffern. Spieße mit der Erdnusssoße anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischspieße mit Erdnusssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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