Rezept: Frankfurter Sauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kräuter; | |
Kresse, | ||
Petersilie | ||
Borretsch, | ||
Sauerampfer, | ||
Schnittlauch | ||
Pimpernelle, | ||
Kerbel | ||
0.5 | Kopfsalat | |
8 | Eier; gekocht | |
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Saure Sahne | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Kräuter und Kopfsalat waschen, fein hacken. Eigelbe, Öl und Zitronensaft verrühren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und die gehackten Eier untermischen.
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