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Rezept: French-Dressing - Variation 1

Bild: French-Dressing - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELfeingehackte Kerbelblätterca. 0.04 €
1 ELfeingeschnittene - Estragonblätter 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Eine Prise Zucker 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.125 ELPflanzenölca. 0.00 €
3 ELmittelscharfer Senfca. 0.08 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €

Zubereitung:

1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. 3. Schnittlauch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Unter die Soße rühren. Kerbel und Estragon untermischen. Dressing pikant abschmecken. Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten Schinken und hartgekochte Eier.

: : Fleischsalat, Gekocht, Languste, Nudelsalat : : Obstsalat, Sauce, Selleriesalat, Wurstsalat :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Für diese Version von French-Dressing - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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