Rezept: Frikadellen von Lachs und Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Lachsfilet | ca. 14.98 € |
200 g | Garnelen roh ohne Schale | ca. 0.00 € |
30 g | Radieschenkeime | |
4 Zweig(e) | Koriander | |
1 | Chili | |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
Wenige Tropfen Sesamöl | ||
1 TL | Sojasoße hell | |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewürfelte Schalotten zu dem Fisch geben. Salatgurke entkernen, mit der Schale in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen, dem Sesamöl dezent abschmecken. Etwa 3 cm große Klößchen formen und in wenig Öl braten. Dazu passt gut ein Glasnudelsalat.
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