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Rezept: Frikadellen von Lachs und Garnelen

Bild: Frikadellen von Lachs und Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLachsfiletca. 14.98 €
200 gGarnelen roh ohne Schaleca. 0.00 €
30 gRadieschenkeime 
4 Zweig(e)Koriander 
1 Chili 
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
Wenige Tropfen Sesamöl 
1 TLSojasoße hell 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewürfelte Schalotten zu dem Fisch geben. Salatgurke entkernen, mit der Schale in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen, dem Sesamöl dezent abschmecken. Etwa 3 cm große Klößchen formen und in wenig Öl braten. Dazu passt gut ein Glasnudelsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frikadellen von Lachs und Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili ganz - getrocknet  *   Curry  *   Garnelen  *   Koriandersamen  *   Lachsfilet  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Sojasauce - hell


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