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Rezept: Frittierte Minipizzen

Bild: Fritierte Minipizzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMehlca. 0.36 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
100 mlWasserca. 0.00 €
30 mlOlivenölca. 0.19 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Rosmarin 
Oreganoca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen, mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen lassen. Öl auf 190°C erhitzen und Pizzen schwimmend darin frittieren, zwischendurch einmal wenden.

Heiß mit Tomatensoße servieren.

(etwa 10 Stück)


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(*) Die Zubereitung von Frittierte Minipizzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischhefe  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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