Rezept: Frühlingsgemüse Mit Gebratenem Ziegenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Fester Ziegenfrischkäse | |
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
1 | Fenchelknollen | |
100 g | Junge Karotten | ca. 0.08 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 EL | Balsamico Essig oder | ca. 0.06 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Pimpinelle | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Estragon | ca. 0.50 € |
Semmelbrösel - etwas | ||
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf weichkochen. Anschließend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi würfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.
Gemüse in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette die Kräuter fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Essig und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der Vinaigrette anmachen.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, in Semmelbrösel wälzen und in Olivenöl kurz und kross von beiden Seiten bräunen. Den Gemüsesalat mit dem Käse anrichten.
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