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Rezept: Frühlingsgemüse Mit Gebratenem Ziegenkäse

Bild: Frühlingsgemüse Mit Gebratenem Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gFester Ziegenfrischkäse 
2 Kohlrabica. 0.74 €
1 Fenchelknollen 
100 gJunge Karottenca. 0.08 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 ELBalsamico Essig oderca. 0.06 €
1 Zitroneca. 0.99 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundPimpinelle 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundEstragonca. 0.50 €
Semmelbrösel - etwas 
1 TLZuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kohlrabi, Fenchelknolle und Karotten zusammen in einem Topf weichkochen. Anschließend die Karotten längs halbieren, Kohlrabi würfeln und die Fenchelknolle in Scheiben schneiden.

Gemüse in einer Schüssel vermischen. Für die Vinaigrette die Kräuter fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Essig und Zucker abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der Vinaigrette anmachen.

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, in Semmelbrösel wälzen und in Olivenöl kurz und kross von beiden Seiten bräunen. Den Gemüsesalat mit dem Käse anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsgemüse Mit Gebratenem Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Estragon - frisch  *   Fenchel  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimpinelle  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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