Rezept: Garnelen-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
0.25 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.05 € |
2 EL | Kokoscreme | ca. 0.14 € |
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
750 g | Süßkartoffeln | ca. 3.37 € |
750 g | Lauch | ca. 1.49 € |
300 g | Maiskörner - (Dose) | ca. 1.46 € |
500 g | kleine feste Tomaten | ca. 1.69 € |
500 g | Garnelen - gekocht und geschält | ca. 0.00 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 Bund | Koriander | ca. 1.50 € |
0.5 | Limette - der Saft davon | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren. Flüssigkeit einköcheln lassen.
Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die Pfanne geben und weich dünsten.
Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Garnelen unterheben.
Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken. Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz durchrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
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