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Rezept: Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce

Bild: Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSchollenfiletca. 0.00 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
Salzca. 0.00 €
etwasMargarine oder Butter - um Braten 

Für Die Sauce
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLDillca. 0.05 €
300 gDoppelrahmfrischkäse mit - Kräutern 
1 Pack.Vollmilchjoghurt 
weißer Pfeffer 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
1 Prise(n)Curryca. 0.03 €
Worcestersauce 
Chilisauce 
etwasSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Den Dill, Doppelrahmfrischkäse und Joghurt verrühren. mit den anderen Zutaten gut abschmecken. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Entweder panieren oder besser im natürlichen Zustand in heißem Fett goldbraun braten. Dazu die kalte Sauce und Salzkartoffeln reichen. Kopfsalat und ein leichter Weißwein runden dieses köstliche Mahl ab.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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