Rezept: Gebratene Schollenfilets mit Kalter Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Schollenfilet | ca. 0.00 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Margarine oder Butter - um Braten | |
Für Die Sauce | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Dill | ca. 0.05 € |
300 g | Doppelrahmfrischkäse mit - Kräutern | |
1 Pack. | Vollmilchjoghurt | |
weißer Pfeffer | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zitronensaft | |
1 Prise(n) | Curry | ca. 0.03 € |
Worcestersauce | ||
Chilisauce | ||
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Den Dill, Doppelrahmfrischkäse und Joghurt verrühren. mit den anderen Zutaten gut abschmecken. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Entweder panieren oder besser im natürlichen Zustand in heißem Fett goldbraun braten. Dazu die kalte Sauce und Salzkartoffeln reichen. Kopfsalat und ein leichter Weißwein runden dieses köstliche Mahl ab.
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